Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 194
Algunos aspectos del cultivo de cacao (Theobroma Cacao) En Rio Frio Corregimiento De Ciénaga (Magdalena).
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
Proyecto de creación de una microempresa dedicada a la elaboración de chocolates y bombones para exportar al mercado europeo
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
Ecuador es productor de uno de los mejores cacaos (chocolate) del mundo, el mismo que es demandado en el
mercado internacional y en especial en el europeo.
El presente proyecto evaluará la factibilidad de la creación de ...
El efecto de las exportaciones de la industria del cacao industrializado ante el cambio de la matriz productiva
(PUCE, 2015)
El efecto de las exportaciones de la industria del cacao industrializado ante el cambio de la
matriz productiva es un tema muy importante debido que por varios años Ecuador ha sido
un gran exportador de materia prima, ...
Análisis de la producción y la industria del cacao fino de aroma en el periodo 2007-2015 en Ecuador.
(PUCE, 2018)
Esta investigación presenta información acerca de la producción e industria del cacao fino de aroma en Ecuador, se analizan los factores que inciden en la competividad para lo cual se determinó la situación en la economía ...
Análisis del aporte económico de la industria de elaborados de cacao en la economía del Ecuador, período 2012-2016
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2018-03-23)
El cacao ecuatoriano es muy reconocido a nivel internacional debido a su aroma y color, ubicándose entre los principales productores, así mismo exporta las mejores variedades de cacao en grano, sin embargo en cuanto a sus ...
Análisis de los productos derivados del cacao (Theobroma cacao L) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 variety
(Universidad del Azuay, 2020)
Aplicación de la cascarilla del cacao (Theobroma Cacao L.) en la elaboración de pastas frescas de corte largo (tallarín) y corto (plumita)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El Ecuador, es el tercer país con mayor producción de cacao en grano a nivel mundial, para el año 2018 el país exporto 315.571 toneladas de cacao en grano, el cual representan el 7% de la producción mundial, dejando así ...