Search
Now showing items 1-10 of 155
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)
Análisis del comercio minorista de carne de cerdo en el municipio de Zipaquirá – Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Determinantes del precio al consumidor de la carne bovina en la ciudad de Medellín - Antioquia: 1998 – 2008
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2010-06-10)
Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Efecto antimicrobiano del extracto de cubio (Tropaeolum tuberosum) frente a Listeria monocytogenes en carne de hamburguesa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)