Mostrando ítems 1-10 de 541
Agua y actividad de agua
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
El agua es un elemento importante para la industria alimentaria, ya sea como agente de limpieza o ingrediente, y sus propiedades son consideradas en la tecnología de alimentos. Existen diferentes operaciones de tratamiento ...
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-11-27)
Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de
determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la
inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de
comidas preparadas de ...
Agua y actividad de agua: sustentación para optar el título profesional de ingeniera de industrias alimentarias bajo la modalidad de suficiencia profesional
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Tema : factores que afectan en la evaluacion Sensorial de Alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)