Search
Now showing items 1-10 of 66
Crianza y comercialización de carne de faisán en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2009., 2009)
El siguiente plan de negocios está desarrollado para la crianza y comercialización de carne faisán en la ciudad de Quito, detalla a profundidad factores del macroentorno que tienen influencia sobre el sector, industria ...
Análisis de un modelo de productividad para empresas del sector de carne porcina. Caso "La Chanchera"
(QUITO / PUCE / 2012, 2012)
En el Ecuador la carne porcina es una de las que más se consume, y representa un alto porcentaje dentro de la cadena alimenticia, en años anteriores las ventas y la comercialización a nivel mundial se redujeron considerablemente ...
Centro de acopio y exportación de carne de cuy para ecuatorianos radicados en Estados Unidos Nueva Jersey
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El presente proyecto está basado en un orden que facilitará la comprensión de los capítulos estructurados de esta manera su lectura será ágil y entendible. Capítulo I Se hace un estudio general acerca del cuy como animal, ...
Análisis de factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito
(Quito / PUCE / 2011, 2011)
Para el análisis de Factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito se efectuó el estudio de mercado, donde se describió el producto que se pretende ...
Caracterización de la PYME en la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito subsector D1511: producción de carne y productos cárnicos
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
El presente trabajo se desarrolla con el fin de contar con un respaldo que sirva de consulta
y encamine los próximos y posibles estudios que se vayan a realizar de las pequeñas y
medianas empresas (PYMEs) ubicadas en el ...
Plan de negocios para la apertura de una procesadora de carne en la ciudad de Quinindé
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El presente Plan de Negocios se da como una oportunidad de negocios, ya que en el cantón de Quinindé ni en sus alrededores, existe una procesadora de cárnicos que cuente con normas básicas de calidad e higiene, y ante la ...
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de carne de pollo a nivel industrial en el sector norte de la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
El presente plan de negocios tiene la finalidad de determinar la viabilidad de implementar una empresa dedicada a la comercialización de carne de pollo libre de antibióticos, hormonas y promotores de crecimiento en el ...
Repoblación de ganado ovino en las faldas del Chimborazo, industrialización y comercialización de lana y carne
(Quito: Universidad de las Américas, 2010., 2010)
El presente estudio ha tenido como objetivo el diseñar un proyecto que permita la repoblación ovina de la provincia de Chimborazo, desarrollando los principales procesos productivos y de esta manera apoyar al mejoramiento ...
Propuesta de manual de procedimientos y registros de certificación JAS para empresa exportadora de cuyes congelados y empacados al vacío.
(QUITO / PUCE / 2012, 2012-05)
La producción y el procesamiento de productos orgánicos para el mercado japonés está regulado en el Estándar Agrícola Japonés, JAS (Japanese Agriculture Standard). Todos los productos que van a ser etiquetados como orgánico ...
Estrategias de marketing para la comercialización de filetes de carne de avestruz empacados al vacío en la ciudad de Quito. Caso: Empresa El Corral
(QUITO / PUCE / 2006, 2006)
El enfoque sobre el cual partimos para realizar este trabajo de investigación se fundamenta
en el alto crecimiento a nivel mundial que se presenta en las tendencias de consumo
orientadas a productos saludables. Analiza ...