es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 66

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Crianza y comercialización de carne de faisán en la ciudad de Quito 

        Almeida Coba, Christian David; Herrera Herrera, David Fernando (Quito: Universidad de las Américas, 2009., 2009)
        El siguiente plan de negocios está desarrollado para la crianza y comercialización de carne faisán en la ciudad de Quito, detalla a profundidad factores del macroentorno que tienen influencia sobre el sector, industria ...

        Análisis de un modelo de productividad para empresas del sector de carne porcina. Caso "La Chanchera" 

        Palacios Enríquez, Santiago Javier (QUITO / PUCE / 2012, 2012)
        En el Ecuador la carne porcina es una de las que más se consume, y representa un alto porcentaje dentro de la cadena alimenticia, en años anteriores las ventas y la comercialización a nivel mundial se redujeron considerablemente ...

        Centro de acopio y exportación de carne de cuy para ecuatorianos radicados en Estados Unidos Nueva Jersey 

        Riera Castillo, Diana Alexandra (Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
        El presente proyecto está basado en un orden que facilitará la comprensión de los capítulos estructurados de esta manera su lectura será ágil y entendible. Capítulo I Se hace un estudio general acerca del cuy como animal, ...

        Análisis de factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito 

        Dávila Vintimilla, Andrea (Quito / PUCE / 2011, 2011)
        Para el análisis de Factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito se efectuó el estudio de mercado, donde se describió el producto que se pretende ...

        Caracterización de la PYME en la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito subsector D1511: producción de carne y productos cárnicos 

        Coque Carrillo, José Daniel (QUITO / PUCE / 2010, 2010)
        El presente trabajo se desarrolla con el fin de contar con un respaldo que sirva de consulta y encamine los próximos y posibles estudios que se vayan a realizar de las pequeñas y medianas empresas (PYMEs) ubicadas en el ...

        Plan de negocios para la apertura de una procesadora de carne en la ciudad de Quinindé 

        Casanova Sornoza, Karina Jessenia (Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
        El presente Plan de Negocios se da como una oportunidad de negocios, ya que en el cantón de Quinindé ni en sus alrededores, existe una procesadora de cárnicos que cuente con normas básicas de calidad e higiene, y ante la ...

        Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de carne de pollo a nivel industrial en el sector norte de la ciudad de Quito 

        Correa Villarreal, Fernando Andrés (Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
        El presente plan de negocios tiene la finalidad de determinar la viabilidad de implementar una empresa dedicada a la comercialización de carne de pollo libre de antibióticos, hormonas y promotores de crecimiento en el ...

        Repoblación de ganado ovino en las faldas del Chimborazo, industrialización y comercialización de lana y carne 

        Ruíz Castillo, José Antonio (Quito: Universidad de las Américas, 2010., 2010)
        El presente estudio ha tenido como objetivo el diseñar un proyecto que permita la repoblación ovina de la provincia de Chimborazo, desarrollando los principales procesos productivos y de esta manera apoyar al mejoramiento ...

        Propuesta de manual de procedimientos y registros de certificación JAS para empresa exportadora de cuyes congelados y empacados al vacío. 

        Granda Guerrero, Nancy Elizabeth (QUITO / PUCE / 2012, 2012-05)
        La producción y el procesamiento de productos orgánicos para el mercado japonés está regulado en el Estándar Agrícola Japonés, JAS (Japanese Agriculture Standard). Todos los productos que van a ser etiquetados como orgánico ...

        Estrategias de marketing para la comercialización de filetes de carne de avestruz empacados al vacío en la ciudad de Quito. Caso: Empresa El Corral 

        Aguayo Urresta, Esteban Santiago; Troncoso Escobar, José Luis (QUITO / PUCE / 2006, 2006)
        El enfoque sobre el cual partimos para realizar este trabajo de investigación se fundamenta en el alto crecimiento a nivel mundial que se presenta en las tendencias de consumo orientadas a productos saludables. Analiza ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 7

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        bachelorThesis (66)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018