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Mostrando ítems 1-10 de 46
Comparaci?n de la composici?n qu?mica, caracteres organol?pticos y grado de aceptabilidad entre un helado est?ndar y un helado funcional
(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2011)
Revisión de la limpieza y desinfección en una fábrica de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2021)
El presente trabajo refiere a la pasantía cumplida en una fábrica de helados, relevando las
tareas de limpieza y desinfección en el área de elaboración.
Para lograr un producto inocuo, es fundamental realizar las operaciones ...
Desempeño en una planta elaboradora de helados y optimización de la producción para helados de base de dulce de leche
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
Como cierre final de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas de la UNLu, se llevó a cabo un trabajo de pasantía en la planta elaboradora de helados perteneciente a la empresa ...
Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
(Universidad Nacional de Luján, 2017)
El presente trabajo tiene como finalidad modificar la línea de producción de la planta piloto de la Universidad Nacional de Luján, para incorporar la elaboración de yogur helado, tomando en cuenta las capacidades
existentes ...
Trade Marketing
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
El presente trabajo aborda el concepto de la trazabilidad, la capacidad de realizar un seguimiento detallado de cada materia prima e insumo utilizado en la elaboración de un producto a través de la cadena productiva. ...