Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 434
Elaboración de harina de pescado a partir de la fauna acompañante del camarón en Costa Rica
(1992-12)
Se determinaron los parámetros de procesamiento de harina de pescado a partir de la fauna acompañante del camarón, en el nivel de planta piloto con el propósito de obtener harina de alta calidad, según las exigencias del ...
Experiencias compartidas sobre detección de micotoxinas de Fusarium a las harinas de soja, trigo y otros cultivos
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Caracterización y evaluación biológica de harina de pescado elaborada a partir de la fauna acompañante del camarón en Costa Rica
(1996)
Se evaluó químicamente harina de pescado elaborada con Гашпа асопраїнпte del саппагóп (FАСА) captшrada еп. На región del Golfo de Nicoya, obteniéndose los siguientes resultados: humedad 8,9%, proteína 69,9%, grasa total ...
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE POLVOS PARA BEBIDAS INSTANTÁNEAS A BASE DE HARINA EXTRUDIDA DE ÑAME (Dioscorea alata)
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Estudio metabólico en lactantes desnutridos alimentados con harina de garbanzos
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1973)
Empleo de la harina de garbanzo (GL) en el tratamiento del síndrome diarreico agudo del lactante
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1975)
Efecto de Oxidantes y Emulsionantes sobre la Calidad del Pan elaborado con incorporación de Harina de Arvejas (Pisum sativum) inactivadas Enzimáticamente
(Centro de Información Tecnológica, 2011)
La Quinoa: Herencia incaica...¿revolución alimenticia?
(Revista Mensaje, 2018)