es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 179

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidratación 

        Orozco Villa, Henry Geovanny (2014)

        Elaboración de hamburguesas de carne vacuna libre de gluten 

        Zuasnabar, Yamila

        C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN 

        Coordinación de Comunicación Social, Comunicados (2013-08-17)
        Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, ...

        C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN 

        Coordinación de Comunicación Social, Comunicados (2013-08-17)
        Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, ...

        Enriquecimiento del valor nutricional de la hamburguesa de pota (Dosidicus gigas) con Quinua 

        Bustos Chipana, Flor Maria (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)

        Efecto de la incorporación de transglutaminasa e hidrocoloides en las propiedades fisicas y sensoriales de hamburguesas de tilapia (Oreochromis aureus) 

        Sisa Puma, Mauro Alexis (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)

        Hamburguesas de pescados 

        Unknown author (1995)

        Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca 

        Espinoza-Matos, José-Francisco (Universidad de Lima, 2018)
        Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad técnica, ...

        Evaluar el efecto de la adición de chía (Salvia hispánica L.) sobre las propiedades físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de la hamburguesa de trucha (Oncorhynchus mykiss) 

        Cahuapaza Cotrado, Bertha Elvira (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)

        Elaboración de un alimento tipo hamburguesa en base a cochayuyo (Durvillaea antarctica) 

        Allendes Arenas, Alejandra Paz (Universidad de Chile, 2012)
        La tendencia de la industria alimentaria en los últimos años se ha enfocado en el desarrollo de productos saludables, esto es que sean capaces de mejorar la calidad de vida previniendo la aparición de enfermedades no ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 18

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (56)
        Artículos de revistas (33)
        bachelorThesis (31)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (27)
        info:eu-repo/semantics/acceptedVersion (6)
        proyecto (6)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018