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C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN
(2013-08-17)
Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la
carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos
esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio,
potasio, ...
C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN
(2013-08-17)
Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la
carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos
esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio,
potasio, ...
Enriquecimiento del valor nutricional de la hamburguesa de pota (Dosidicus gigas) con Quinua
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Efecto de la incorporación de transglutaminasa e hidrocoloides en las propiedades fisicas y sensoriales de hamburguesas de tilapia (Oreochromis aureus)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Hamburguesas de pescados
(1995)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas de carne de alpaca
(Universidad de Lima, 2018)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la
instalación de una planta productora de hamburguesas premium de carne de alpaca
dirigido al mercado nacional, teniendo como objetivo central demostrar la viabilidad
técnica, ...
Evaluar el efecto de la adición de chía (Salvia hispánica L.) sobre las propiedades físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de la hamburguesa de trucha (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración de un alimento tipo hamburguesa en base a cochayuyo (Durvillaea antarctica)
(Universidad de Chile, 2012)
La tendencia de la industria alimentaria en los últimos años se ha enfocado en el desarrollo de productos saludables, esto es que sean capaces de mejorar la calidad de vida previniendo la aparición de enfermedades no ...