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Mostrando ítems 1-10 de 30
Refrigerios escolares (loncheras escolares)
(Instituto Nacional de Salud, 2006-03)
Son preparaciones que se consumen entre comidas, no reemplazan a ninguna de las comidas habituales (desayuno, almuerzo, lonche o cena). Estas preparaciones incorporan alimentos naturales o elaborados tales como lácteos, ...
Enfermedades transmitidas por alimentos en el penal San Jorge, Lima, Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2004-05)
El 27 de abril a las 8 de la noche, se informa al Instituto Nacional de Salud la ocurrencia de un brote de enfermedad transmitida por alimentos en el penal de reos primarios de San Jorge. Inmediatamente, se organiza una ...
Inocuidad de los alimentos expendidos en la vía pública una revisión sistemática.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-09-09)
Street food sales constitute a job opportunity in countries with emerging economies. Due to the conditions in which these foods are prepared and sold, they are a potential source of disease, becoming a public health problem. ...
Alimentación y salud : nuevos hábitos para la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
(Universidad de Buenos Aires, 2012)
Vigilancia de enfermedades transmitidas por alimentos en el Perú 2007
(Instituto Nacional de Salud, 2008-11)
El propósito del Sistema Nacional de Vigilancia Epidemiológica en Salud Pública, (SINAVESP)
es prevenir, controlar daños y reducir la carga de morbilidad y mortalidad en el Perú. Esta constituido por la Red Nacional de ...
Uso de PFGE en la investigación de brote por Salmonella enteritidis en la localidad de Inahuaya, Región Loreto. 2006 Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2008-09)
El 30 de agosto de 2006 se produce un brote de transmisión alimentaria de fuente común en
el poblado de Inahuaya en la ciudad de Iquitos, Región Loreto. El evento se produce durante la
festividad de Santa Rosa, patrona ...
Brote de enfermedad transmitida por alimentos en el distrito de Catache, provincia de Santa Cruz, departamento de Cajamarca. Abril 2007
(Instituto Nacional de Salud, 2007-03)
De acuerdo con la información proporcionada por la Dirección de Epidemiología de la DIRESA Cajamarca, durante la primera semana de abril se ha producido un brote de una enfermedad transmitida por alimentos en el distrito ...
Enfermedades infecciosas gastrointestinales
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2014)
Propuesta para la creación de condiciones de inocuidad alimentaria para una Fraccionadora
(2021)
La fraccionadora se dedica al fraccionamiento manual de insumos sólidos y líquidos de grado alimenticio, de esta manera al ser una industria con productos alimenticios es importante que cumpla con las normas de higiene, ...
Práticas educativas em segurança alimentar: uma experiência de extensão universitária
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Foodborne diseases are an important public health concern worldwide and affect individuals of all ages. These diseases may be prevented by practices targeting food safety, specifically, the implementation of good hygiene ...