Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 380
CONSTRUCCIÓN Y VALIDACIÓN DE UN CUESTIONARIO PARA MEDIR CONDUCTAS Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN USUARIOS DE LA ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2011)
HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y DE SUEÑO EN ESTUDIANTES DE PROFESIONES DEL ÁREA DE LA SALUD Y DE OTRAS ÁREAS. ANÁLISIS ENTRE GÉNEROS
(Facultad de Estudios Superiores Iztacala, 2016)
Un modelo de intervención para promover comportamientos saludables de alimentación y nutrición en la población peruana
(Instituto Nacional de Salud, 2005-09)
El problema nutricional continúa siendo un problema nacional, especialmente en las zonas consideradas de extrema pobreza y representa un reto que convoque a acciones multisectoriales desde una perspectiva de trabajo ...
DEPRESIÓN Y HÁBITOS DE SALUD EN MUJERES EMPLEADAS DOMÉSTICAS Y AMAS DE CASA
(Facultad de Estudios Superiores Iztacala, 2017)
VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)
Composición corporal, hábitos de vida y uso del tiempo libre de los estudiantes de 8vo año de enseñanza básica del Liceo Abate Molina, de la Comuna de Talca
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias de la Educación, 2020)
La carne : un alimento jaqueado por los nuevos hábitos alimentarios
(Universidad de Buenos Aires, 2010)