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Mostrando ítems 1-10 de 943
Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
En la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el ...
Efecto de la incorporación de grasa animal en la calidad de carne de res
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Análisis de métodos para reducir los índices de grasas y aceites en los efluentes del área del comedor operativo de la Empresa Naportec S.A.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2019-09-04)
Este trabajo se enfoca en reducir los límites máximos permisibles en parámetros de aceites y grasas para la descarga al canal de alcantarillado de red pública en la empresa NAPORTEC S.A. Se utilizóel diagrama ...
Efecto de la cantidad de grasa y almidón modificado en la elaboración de yogur bajo en grasa sabor a fresa y sin azúcar
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016, 2016)
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-06)
Objetivo general: Determinar la relación que existe entre las grasas saturadas de la dieta y el desarrollo del cáncer de mama en mujeres que asisten a la Asociación Chicas Pink de la Ciudad de Santa Fe. Durante el mes de ...
Efecto de la reducción de grasa y de la adición de leche descremada en polvo o almidón de yuca (Manihot esculenta) en las características de un pepperoni acidificado
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Estado nutricional, actividad física, consumo de alcohol y tabaco de estudiantes de pregrado de la Universidad Zamorano durante confinamiento por pandemia COVID-19, 2022
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)