Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 585
Relación de la gestión empresarial con la comercialización de cacao en grano de la Cooperativa Agraria ALLIMA CACAO Ltda, 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
El conocimiento sobre los granos enteros y el comportamiento del cliente consumidor en la Universidad Peruana Unión en el 2008
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2009-01-28)
Para realizar la presente investigación, nos formulamos el problema: ¿Cómo se relacionan el conocimiento sobre los alimentos de granos enteros y el comportamiento del cliente consumidor en la Universidad Peruana Unión en ...
El Talento Humano y El Crecimiento Sostenible de Las Agroindustrias de Granos Andinos en Puno 2018
(Universidad Peruana de las Américas, 2019-02)
Las empresas agroindustriales de granos andinos en Puno aún no se han percatado sobre la
importancia de gestión de talento humano que fomente su crecimiento sostenible en el
mercado competitivo actual.
El objetivo de ...
Cambios en el peso de grano afectados por la manipulación fuente-demanda en variedades de avena (avena sativa l.) Para valles altos
(UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO, 2017)
Análisis de la demanda de sorgo grano en México, para el periodo 1995-2014, con la técnica de retrasos distribuidos
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Relación de la gestión empresarial con la comercialización de cacao en grano de la Cooperativa Agraria ALLIMA CACAO Ltda, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo conocer la relación de la gestión empresarial en
la comercialización de cacao en grano de la cooperativa agraria ALLIMA Ltda, 2018.
El estudio se fundamenta en los elementos ...
El conocimiento sobre los granos enteros y el comportamiento del cliente consumidor en la Universidad Peruana Unión en el 2008
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020)
Calidad de grano de trigos provenientes de la sierra del Perú (campaña 2003 - 2005)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Efecto del tamaño de grano del carozo de Cocos nucífera (COCO) y el tiempo de contacto en el poder adsorbente
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
En el presente trabajo de investigación, se tiene como objetivo principal, evaluar el efecto del tamaño de grano del carozo de coco (Cocos Nucífera) y el tiempo de contacto, en el poder adsorbente, que permitan ...