Search
Now showing items 1-10 of 4838
Protección natural de granos almacenados 2005 : resultados proyecto FIA-PI-C-2002-1-A-056.
(FIA, 2005)
La conservación y protección de los granos almacenados constituye una necesidad alimenticia, social y económica. El mayor problema que presenta el almacenaje de granos es la pérdida producida por roedores, insectos, hongos ...
Contenido de agua en el grano y capacidad potencial de demanda en híbridos de maíz para valles altos
(Sociedad Mexicana de Fitogenética, A.C., 2016)
Módulo de producción de hortalizas y granos básicos
(Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Nanoencapsulación de polifenoles procedentes de grano de cacao(Theobroma cacao L.)
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Nanoencapsulación de flavonoides procedentes de grano de cacao(Theobroma cacao L.)
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...