Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Effect of goat milk and milk substitutes and sex on productive parameters and carcass composition of Creole kids
(ELSEVIER SCIENCE BV, 2001-10)
Sixty Creole kids were assigned to three groups, fed either goat milk only (TI) or a commercial calf milk substitute/replacer (T2) or a goat kid milk substitute/replacer (T3). Kids in all groups were maintained with their ...
Estudio técnico-económico de la producción de leche de cabra en polvo
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2020-02-03)
En el presente trabajo se determinó la rentabilidad económica de una planta de producción de leche de cabra en polvo en Cuba, con una capacidad de 106 ton/año (508 kg/lote) mediante el empleo del simulador de procesos ...
Probiotic screening and safety evaluation of lactobacillus strains from plants, artisanal goat cheese, human stools, and breast milk
(Mary Ann Liebert, 2014)
The aim of this study was to select autochthonous strains of Lactobacillus from stools of healthy infants and adults, human milk, artisanal goat cheese, and fruits and vegetables according to their probiotic properties and ...
Estudio comparativo de parámetros composicionales y nutricionales en leche de vaca, cabra y búfala, Antioquia, Colombia
(Universidad de Sucre, 2016-07-01)
Efecto de la suplementación con ensilaje de naranja sobre la calidad de leche caprina
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-07)
Uno de los principales problemas de la producción comercial de leche caprina deriva en los altos costos de suplementación, debido al uso de alimentos balanceados. El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto ...
Factores inherentes a la calidad de la leche en la agroindustria alimentaria
(Universidad de Sucre, 2014-01-03)
Suplementación con aceite de girasol sobre ácidos grasos de la leche en una lechería tropical
(Universidad de Sucre, 2016-12-01)