Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1267
La gastronomía tradicional del distrito de Catacaos, Piura en el año 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación lleva como título: La gastronomía tradicional del
distrito de Catacaos, Piura en el año 2018, teniendo como objetivo general Determinar la
gastronomía tradicional que presenta el ...
La gastronomía tradicional del distrito de Catacaos, Piura en el año 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)
Inversión hotelera gracias a la aceptación de la gastronomía peruana en la ciudad de Lima
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación se refiere a la inversión hotelera gracias a la aceptación de la gastronomía peruana en la ciudad de Lima, en el cual nos basamos en la información recaudada para determinar si nuestra afirmación ...
La gastronomía como motivador de viaje desde la perspectiva del turista que visita Lima metropolitana
(Universidad César Vallejo, 2020)
Esta investigación tiene como objetivo principal describir de qué manera la
gastronomía actúa como un motivador de viaje desde la perspectiva del turista
que visita Lima metropolitana. La investigación fue descriptiva, ...
La gastronomía como factor clave del desarrollo del turismo en la provincia de Huaral
(Universidad César Vallejo, 2014)
La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Es por ello que el Perú es un destino con gran potencial para ...
El sistema de información computarizado y los costos en las empresas de gastronomía en el distrito de Independencia, 2018
(Universidad César VallejoPE, 2018)
La presente investigación titulada: “El Sistema de Información Computarizado y Los Costos en las Empresas de Gastronomía en el Distrito de Independencia, 2018.”, tiene El objetivo principal de la presente tesis es Establecer ...
Nivel de satisfacción del visitante en relación a la gastronomía del distrito de Monsefú -Chiclayo, 2013
(Universidad Señor de SipánPE, 2013)
El presente trabajo titulado: “NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL VISITANTE EN RELACION A LA GASTRONOMIA DEL DISTRITO DE MONSEFU - CHICLAYO, 2013”, tiene como finalidad Determinar y analizar el nivel de satisfacción que tienen los ...
Estudio sobre la satisfacción del consumidor en la gastronomía Loretana en la ciudad de Iquitos – 2014
(Universidad Científica del Perú, 2015-02-23)
El turismo receptivo hacia Iquitos alcanzó en los últimos cinco años 197,756 turistas nacionales.
La gastronomía atrae al turista, por la variedad de insumos regionales. Entonces se puede definir al turismo gastronómico ...
16 Nuestros: La visión nutritiva de la gastronomía peruana
(Universidad de LimaPE, 2019)
El Perú en los ojos del mundo es sinónimo de gastronomía: una cultura gastronómica
milenaria con sabores y olores tan exóticos como la propia diversidad del país. La gran
contradicción es que la mayoría de peruanos no ...
La gastronomía tradicional en la provincia de Trujillo para el desarrollo de rutas culinarias en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La tesis lleva como título: La gastronomía tradicional de la provincia de Trujillo para
el desarrollo de rutas culinarias en el año 2017, teniendo como objetivo general
determinar la gastronomía tradicional en la provincia ...