Search
Now showing items 1-10 of 492
Propuesta de plan estratégico de mercadeo para una empresa dedicada a la producción de un snack de fruta deshidratada en la ciudad de Quito: Caso Sunsnack
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
En la actualidad, en el Ecuador, la comida Light se ha ido posicionando gradualmente, y hoy en día muchos de los productos que contienen alto contenido graso o de carbohidratos han tenido que ofrecer
opciones más saludables ...
Evolución y limitaciones de la exportación de mango fresco ecuatoriano a Canadá durante el período 2006-2010
(QUITO / PUCE / 2012, 2012)
En los últimos 20 años el consumo de frutas frescas se ha venido
incrementando en el mundo, especialmente en los países del Hemisferio Norte.
Esto se debe a que existe a una mayor preocupación por el cuidado de la ...
Plan de negocios para la implantación de una despulpadora de frutas exóticas: caso del maracuyá en el noroccidente de la provincia de Pichincha
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
Debido a la importancia que tiene el cultivo de maracuyá en la economía de más de 50.000 familias de pequeños y medianos agricultores ecuatorianos, aspecto que ha permitido que nuestro país sea el primer exportador de ...
Diseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de té
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
El objetivo principal de este proyecto es producir y comercializar productos de fruta cítrica deshidratada como snacks, sachets y fundas de té, que cumplan con todas las reglas de calidad e inocuidad necesarias para obtener ...
Estudio comparativo de características nutricionales y físico-químicas de algunas bebidas a base de fruta
Objetivo: Comparar las características nutricionales y físico-químicas de algunas bebidas a base de fruta de Rubus glaucus Benth, Passiflora edulis y Ananas comosus. Materiales y métodos: estudio descriptivo y comparativo, ...
Creación de una línea de postres en base a la fruta salak
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
El presente documento se desarrolló con el fin de demostrar las propiedades y cualidades de la fruta Salak, además verificar la versatilidad y ductilidad de la fruta, aplicándola en una línea de postres. La primera etapa ...
Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos)
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Se realizó la propuesta de diseño de ingeniería básica de una planta deshidratadora de frutas en la parroquia Lumbaquí, provincia de Sucumbíos, la cual cuenta con una capacidad para procesar 30.000 kilogramos de fruta ...
Estrategias de comunicación para productos alimenticios- en el mercado ecuatoriano (pulpa de frutas). Anexo Revista. Frutreska
(Quito: Universidad de las Américas, 2004, 2004)
Esta documentación plantea estrategias de comunicación para productos alimenticios. El producto alimenticio escogido es la pulpa de fruta. Se escogió pulpa de fruta, a fin de aplicar la teoría de manera práctica, se toma ...
Localización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutas
(Quito: Universidad de las Américas, 2010., 2010)
Se realizó un estudio de mercado en los países que importan pulpa de fruta y los países a los cuales el Ecuador exporta este tipo de productos. Con esta información y con las herramientas de lean production se estimó el ...
Plan de Exportación de Frutas Exóticas Deshidratadas hacia el Mercado de Costa Rica
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
En la investigación del plan de exportación de fruta exótica deshidratada al mercado de Costa Rica que se pudo realizar resumimos que la nueva apertura de mercados en países donde la economía está hacia el alza crea nuevas ...