Search
Now showing items 1-10 of 43
Obtención de vinagre de mandarina (Citrus reticulata) por medio de fermentación alcohólica y acética como aderezo de aimentos
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2019, 2019)
Cinética de la fermentación en la producción de suero costeñoFermentation kinetics for the production of suero costeño
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013, 2019)
Aislamiento e identificación de Lactobacillus contaminantes en una planta colombiana de fermentación alcohólicaIsola Tion and identifica Tion of Cont Aminant L Actobacillus In A Colombian alcohol ferment Ation plant
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009, 2019)
Efecto del proceso de fermentación con bacterias ácido lácticas sobre propiedades reológicas de masas de maíz QPMEffect of the fermentation process with lactic Acid bacteria on rheological properties of qpm Dough
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2019)
La fermentación maloláctica y el color de vinos tintosMalolactic fermentation on red color wines
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2001)
Producción de xilitol por Candida guilliermondii a partir de fermentación de residuos de palma de aceiteXylitol production by Candida guilliermondii from fermentation of waste oil palm
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2016, 2019)
Obtención de un inóculo fúngico para la degradación de un colorante azo por fermentación en estado sólidoObtaining a fungal inoculum for degradation of An azo dye by solid state fermentation
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2014, 2019)