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Desarrollo de una fermentación alcohólica a ph regulado y temperatura de 25°c en el biorreactor bioflo 3000 m1227 y estudio inicial de fermentaciones en sistema continuo
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Desarrollo de colorantes naturales a partir de la fermentación de extractos de malta especiales
(Universidad de Chile, 2016)
Los colorantes son un tipo de aditivos utilizados en la industria alimenticia para cambiar el color, avivar el color natural o recuperar el color de un producto. Los colorantes pueden ser de origen artificial o natural, ...
Evaluación del Método Cromogénico y fermentación de azúcares para la identificación de especies de cándida
(2015-06-15)
En el presente trabajo se evaluó el método cromogénico “CHROMagar Cándida” y método de fermentación de azúcares “Zimograma” para realizar la tipificación de especies de Cándida; debido a que en los últimos tiempos se ...
Pretratamiento y fermentación de la fibra del palmito Bactris gasipaes para la producción de etanol lignocelulósico
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)