Search
Now showing items 1-10 of 318
La fermentación en la producción de energía
(Universidad Veracruzana, 2014)
Desarrollo de una fermentación alcohólica a ph regulado y temperatura de 25°c en el biorreactor bioflo 3000 m1227 y estudio inicial de fermentaciones en sistema continuo
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Ultrafiltración de Caldos de Fermentación
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1950)
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1950)
La Enseñanza de Conceptos en Biotecnología a través de un Experimento Sencillo y Económico
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Evaluar la aplicación de enzima pectinasa aislada del hongo Aspergillus niger durante el proceso de clarificación y fermentación del mosto de vino de uva vitis labrusca Variedad Isabella para la obtención de vino tinto
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)