Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 102
Determinación del perfil de textura, sensorial e instrumental del casabe producido en Ciénaga de Oro (Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Evaluación sensorial de reestructurado frito de batata (ipomoea batatas l.) producido en el valle del sinú obtenido por un sistema de gelificación alginato-sulfato-fósforo
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020)
Evaluación sensorial de frijol (Phaseolus vulgaris L.) mejorado nutricionalmente en dos comunidades cubanas
(Universidad de Costa Rica, 2009)
Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de pulpa de guayaba
(Facultad de Ingeniería, 2016)
Marketing sensorial en Helm Bank: una experiencia vale más que mil palabras
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Evaluación teórica de endulzantes para reemplazar el azúcar en bebidas carbonatadas
(ColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Efecto de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades sensoriales y fisicoquímicas del queso costeño pasteurizado.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Encapsulación de corozo por el método de gelación iónica y evaluación de su efecto en el desarrollo de un nuevo producto (yogurt)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)