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Mostrando ítems 1-10 de 744
Descenso del ph salival por consumo de bebidas energizantes y sus componentes
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
Los energizantes son considerados como bebidas acidas y de alto potencial erosivo por la cantidad de sacarosa y ácido cítrico que tienen en su composición, este estudio evaluó el pH salival después del consumo de energizante, ...
Hábitos de compra y consumo de bebidas energizantes en el segmento de 20 a 30 años en las parroquias urbanas de Cuenca
(2013)
This thesis was developed to identify energy drink purchasing and consumption habits among 20-30 year olds in the urban counties of Cuenca. It presents all of the theory necessary to conduct an assessment of the market.
A ...
Determinación de cafeína en bebidas energizantes y frecuencia de consumo en estudiantes de Farmacia y Bioquímica de la Universidad María Auxiliadora 2019
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2021-06-08)
Determina la concentración de cafeína en bebidas energizantes y frecuencia de consumo en estudiantes de Farmacia y Bioquímica de la Universidad María Auxiliadora 2019. Materiales y métodos: el tamaño de muestra (n) del ...
Consumo de cafeína a través de bebidas energizantes en personas de 18 a 30 Años de edad de la ciudad de Mendoza
(Editorial Umaza, 2010-10)
Las bebidas energizantes contienen en promedio 20 mg%, encontrando en una lata de 250 mL 50 mg de cafeína, valor demasiado significativo cuando la persona consume café, bebidas colas, té, chocolate, entre otros.
Objetivos: ...
Plan estratégico para la introducción del energizante 220v en el mercado colombiano
(QUITO/UIDE/2007, 2017)
Nivel de consumo y efectos adversos de bebidas energizantes ingeridas por choferes de transporte público en Dulanto-Callao, 2021
(Universidad Interamericana para el Desarrollo, 2022-04-12)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de consumo y los efectos adversos de bebidas energizantes ingeridas por choferes de transporte público. Presentando una metodología de tipo aplicada con ...
Consumo de bebidas energizantes.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)