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        Control del proceso de elaboración del salame para mejora del producto 

        Baños, Leonela

        Desarrollo de un producto nutritivo de bajo costo como suplemento dietario 

        Malvestiti, Leonardo (2010)

        Estudio de nuevas alternativas tecnológicas que permitan incrementar la vida útil del pejerrey de laguna (Odonthestes bonaerensis) 

        Copes, Julio (2010)

        Elaboración de Galletas de Sal Enriquecidas con Clorofila 

        Espin García, Jhorky Luis (2011)

        Calidad de leche y queso de cabra. Evaluación de rendimiento quesero. 

        Palma Parodi, Camilo

        Evaluación del proceso de elaboración de Ricotta 

        Finten, Florencia

        Elaboración de salmón ahumado bajo sistema portion control sobre tecnología binding. 

        Unknown author (2000)

        Elaboración y análisis fisicoquímico de un polvo para bebida a base de amaranto, avena, soya y cocoa como complemento alimenticio 

        Pérez Calderón, Alejandro Daniel (2014)

        Elaboración, producción y comercialización de alimentos activos alimentos con vida rawfood 

        Marcela Guevara M. - Emprendimiento; Alimentos Om Limitada; Berger Berger y Compania Limitada (2010)

        Evaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244 

        Hoyos Hernández, Victor Eduardo (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
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