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Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de quinua (chenopodium quinoa willd) expandida confitada
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Estimación de las isotermas de adsorción y caracterización de la sangre de pollo (Gallus domesticus) deshidratada
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Establece la relación entre la actividad de agua
(aw) y humedad de equilibrio (Xe) mediante modelos matematicos a diferentes
temperaturas (Tº) y caracterizar la sangre de pollo (Gallus domesticus) deshidratada, pues
al ...
Estudio de la cinética de deterioro y la estabilidad de tres productos elaborados a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule A)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Análisis termodinámico de microcápsulas de jugo de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) obtenidas mediante secado por aspersión
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Determinación de isotermas de sorción en harina de maíz a tres temperaturas y su ajuste a modelos matemáticos
(16/08/2016)
RESUMEN: En México, la harina de maíz nixtamalizado se produce, almacena y distribuye en grandes volúmenes por empresas de clase mundial, así como por molineros en centros de acopio locales que se encuentran por todo el ...
Determinación de isotermas y calor de sorcion de humedad de panela granulada producida por las organizaciones paneleras de INGAPI y PACTO
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 143 p., 2015)
Caracterización de nanoestructuras con diferente geometría: uso potencial en alimentos
(12/03/2012)
ABSTRACT: Water is an essential constituent of many foods, so it is subject to physical and chemical interactions which modify some of the properties of the components which it interacts. Some cases of interest have one ...
Condiciones de estabilidad del mucílago de la semilla de tamarindo a partir de un estudio de adsorción y termodinámico
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)