Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
Chocolate can be flexible in use if you know how to use this product well. The mission of this project is to prove how such a well known ingredient in pastry could be used in different kinds of food such as soups, salads, ...
Desarrollo e implementación de un panel sensorial entrenado para la evaluación de materias primas, productos terminados y nuevos productos en una empresa procesadora de especias y condimentos
(Atenas, Alajuela, Costa Rica., 2016-08-12)
La evaluación sensorial se define como el análisis de alimentos u otros materiales por medio de los sentidos. En la industria alimentaria el análisis sensorial es de suma importancia ya que las sensaciones percibidas por ...
Desarrollo e implementación de un panel sensorial entrenado para la evaluación de materias primas, productos terminados y nuevos productos en una empresa procesadora de especias y condimentos
(Alajuela, Costa Rica, 2016-01-02)
La evaluación sensorial se define como el análisis de alimentos u otros materiales por medio de los sentidos. En la industria alimentaria el análisis sensorial es de suma importancia ya que las sensaciones percibidas por ...