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Mostrando ítems 1-10 de 264
Aplicar Bioseguridad para Mitigar Enfermedades del Personal por Exposición al Antioxidante en Harina de Pescado, Planta Tambo de Mora- Chincha
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
La tesis Bioseguridad para mitigar enfermedades del personal por exposición al antioxidante en harina de pescado, planta Tambo de Mora- Chincha se desarrolló en base al Problema ¿Sera posible aplicar bioseguridad para ...
Identificación de las bacteriosis de la soja en dos zonas agrícolas y cálculo de la función de daño para el tizón bacteriano
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2007-12)
En 1965 Atlas escribió “El cultivo de soja ofrece en nuestro país brillantes perspectivas… Existe la posibilidad de su implantación definitiva y en gran escala”. Su pronóstico se cumplió y en la actualidad la soja (Glycine ...
Enfermedades del amarillamiento en cañaverales del Noroeste Argentino : distribución, efecto en el rendimiento y genotipos virales de Sugarcane yellow leaf virus
(Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2019-03)
El cultivo de caña de azúcar en Argentina promueve el desarrollo territorial y el agregado de valor en origen. El uso de la caña semilla como medio de multiplicación, puede traer aparejado la propagación de enfermedades ...
Combinación de tolerancia a calor y resistencia a virus en una población de papas Tetraploides
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
Explorando la complejidad de la resistencia genética a enfermedades en maíz
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2021-08)
El maíz es uno de los cereales más importantes para la nutrición humana y animal, y las enfermedades que lo afectan representan una de las principales amenazas para la seguridad alimentaria mundial. Los mejoradores están ...
Manejo de la pudrición negra del tomate causada por Alternaria alternata
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2006-11)
Se evaluaron estrategias para el manejo de la podredumbre negra del tomate causada por Altemaria altemata (PN). Plantas del cultivar 'Superman' (50 por parcela) fueron tratadas un dia antes de la cosecha con quitosano. Los ...
Unidades de calor requeridos en las fases fenológicas y rendimiento de genotipos de cebada (Hordeum vulgare L.) en condiciones de la Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Desarrollo y validación de escalas logarítmicas diagramáticas de severidad para enfermedades de fin de ciclo del cultivo de soja
(Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2011-02-25)
La mancha marrón (Septoria glycines), la mancha ojo de rana (Cercospora sojina) y el mildiú (Peronospora manshurica), son las enfermedades de fin de ciclo de la soja (EFC) de mayor relevancia en la provincia de Córdoba, ...
Inductores químicos y biológicos de resistencia para el control de Phytophthora infestans en papa cultivar Yungay
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
Se evaluó el efecto de inductores químicos y biológicos de resistencia para el control de Phytophthora infestans (Mont.) de Bary, en papa cultivar Yungay. El experimento fue instalado en Chotén, Cajamarca. Los tratamientos ...