Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 59
Aspectos de la elaboración del queso blanco en Costa Rica
(1992-01)
En Costa Rica el “Queso Blanco” es el queso de mayor consumo popular. Se estima 14 076 toneladas métricas al año, cerca del 70% del total de quesos consumidos.
Como queso blanco se conocen principalmente tres tipos:
1)El ...
DESARROLLO DE UN QUESO MADURO CON ADICIÓN DEL CULTIVO PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBSP. PARACASEI LC-01
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Tratamiento Térmico de Leche: Influencia del pH y CaCl2 en la Elaboración de Queso Cuartirolo
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
EVALUAVIÓN NUTRICIONAL, FÍSICA Y SENSORIAL DE PANES DE TRIGO, YUCA Y QUESO LLANERO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)
Manual de Detección de Fallas de una Línea Piloto de Producción de Quesos basado en Conocimiento Experto
(Centro de Información Tecnológica, 2008)