Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 167
Plan de negocio para la creación de una APP de intercambios de alimentos
(Guayaquil: ULVR, 2022., 2022)
Campaña de publicidad social para evitar el desperdicio de comida a través de donación de alimentos. Caso: banco de alimentos de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El siguiente trabajo está enfocado en crear una propuesta de publicidad social que busca promover la donación de alimentos como una alternativa al desperdicio de comida en los hogares de Quito. Actualmente, no existe una ...
Avaliação do desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar: impactos e soluçõesEvaluation of food waste in a hospital food and nutrition unit: impacts and solutions
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutriçãoFaculdade de Ciências da Saúde do Trairi, 2023)
Levantamento do desperdício de leite UHT em embalagens cartonadas no município de Telêmaco Borba (PR)
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosTecnologia em AlimentosUTFPR, 2011-11-24)
This study aims to quantify the overall volume of UHT milk retained within the 1 liter cartons. The cartons also called long life, were collected after consumption by its customers in the months of September and October ...
Reducción de desperdicio de alimentos en la Universidad EAFIT : hacia una producción y un consumo responsables
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2022)
Food loss and waste in the food system is a topic of global interest, and from the sustainable development objectives, given the impacts that this implies for the environment, the economy and society. Restaurants, as ...
Fortalecimiento del Banco de Alimentos de Quito y Guayaquil en el periodo 2009-2016.
(PUCE, 2017)
La investigación se realizó en base a la metodología de estudio de caso, obteniendo información de diversas fuentes, como documentos internos de ambas instituciones, entrevistas, encuestas, observaciones y una revisión de ...