Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 846
Mercado de cerezas y damascos 2003/04.
(ODEPA, 2004-02)
Estudio de expresion del gen de la enzima alcohol acil transferasa durante la maduracion de damascos (Prunus armeniaca L.)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2009)
Damasco (Prunus armeniaca L.): bacteriose
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Faculdade de Agronomia, Departamento de fitossanidade, Galeria de Fotos, 2016)
Damasco (Prunus armeniaca L.): bacteriose
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Faculdade de Agronomia, Departamento de fitossanidade, Galeria de Fotos, 2011)
Exportación de macerado de damasco hacia California EE.UU.
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
En esta idea de negocio se evalúan los canales de distribución del Macerado de Damasco en el mercado de licores de Estados Unidos para diseñar una estrategia de ingreso y comercialización de este producto enfocada ...
Determinación de las propiedades antioxidantes del Prunus armeniaca (damasco)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2012)
Daños producidos por dos especies de Gymnetis (Cetoniinae: Scarabaeidae) en frutos de tomate, damasco y durazno en el sudeste de Santa Fe
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Preferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
(Universidad de Chile, 2016)
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar a una muestra de consumidores y agentes comerciales de damasco deshidratado de tipo turco en la Región Metropolitana de Chile.
Para caracterizar a los agentes comerciales se ...