Mostrando ítems 1-10 de 74
Aislamiento y Caracterización bioquímica de proteinas Citotóxicas (Lectinas) de Semillas de Cucurbita maxima “zapallo”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2020)
Manejo Agronómico de cucúrbita máxima var. macre bajo riego tecnificado en Otuzco, La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Efecto de semilla Cucúrbita máxima en niños con parasitosis intestinal de la Institución Educativa N°82105 “Escuela Concertada Solaris” –Alto Trujillo, El Porvenir, Trujillo 2014
(Universidad César Vallejo, 2015)
Para determinar la efectividad de la semilla cucúrbita máxima en niños con
parasitosis intestinal de la Institución Educativa N°82105 “Escuela Concertada
Solaris”- Alto Trujillo, El Porvenir, Trujillo; se trabajó con un ...
Efecto hepatoprotector de cucurbita maxima en rattus norvegicus tratadas con isoniacida
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Aislamiento y Caracterización bioquímica de proteinas Citotóxicas (Lectinas) de Semillas de Cucurbita maxima “zapallo”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el Laboratorio de Química Biológica de la Escuela Profesional y Académica de Biología de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. Se aisló y caracterizó ...
Avaliação da composição química de óleos extraídos de sementes de abóboras (Cucurbita sp)
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011-02-25)
Cresce a busca por alimentos mais saudáveis, principalmente de origem vegetal, que são constituídos por substâncias benéficas ao organismo. Essas substâncias, denominadas de compostos bioativos, ajudam na redução do risco ...
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
La presente investigación propone: obtener harina de zapallo (cucúrbita máxímaj, con fines para ía elaboración de pan; ía cual se realiz6 en los laboratorios de Salud Pública, de la Escuela de Gastronomía, en la Escuela ...
Efecto de la temperatura del tostado sobre el rendimiento del aceite obtenido a partir de las semillas de zapallo sin cáscara (Cucurbita maxima)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-10-27)
Las semillas de zapallo son consideradas residuos orgánicos, por ello se busca el aprovechamiento de las semillas con la extracción de su aceite. El objetivo del trabajo de
investigación fue evaluar el efecto de la ...
Efecto hepatoprotector de la almendra de semillas de Cucurbita maxima (zapallo macre) en ratas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Objetivos: El presente estudio tiene por objetivo determinar el efecto hepatoprotector de la almendra de semilla de Cucúrbita máxima, sobre los marcadores del daño hepático en ratas con intoxicación por paracetamol. ...