Search
Now showing items 1-10 of 8125
Identificación y control de la Moniliasis de cacao
(Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras) Asociación de Productores de Cacao de Honduras, San Pedro Sula (Honduras), 2003)
Bioplaguicidas para el control de plagas y enfermedades en algodón, áreas de cultivos y graneros, irrigación y aguas estancadas, hortalizas, gramíneas, espárrago, frijol, cucurbitáceas, tabaco, tomate y chile, ornamentales, café, frutales, arveja
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Fomento Productos Fitosanitarios No Sintéticos CATIE/GTZ, 2004)
Sugerencias para evitar la llegada de insectos, enfermedades y malezas al cultivo
(Ministry of Agriculture, Central Farm, Cayo (Belice). Plant Protection Service CATIE, Turrialba (Costa Rica). Area de Fitoprotección, 1995)
El uso de los producto químicos como una alterntiva para el control de enfermedades
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987)
Enfermedades de la piel y plaguicidas sintéticos
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001)
Enfermedades del cacao de importancia económica en América
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1985)
Programa Regional de Acción y Demostración de opciones sostenibles para el control de la malaria sin el uso de DDT en México y América Central
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002)