Search
Now showing items 1-10 of 470
Concentración Inhibitoria Mínima “In Vitro” Del Minthostachys Mollis (Muña) Frente Al Streptococcus Mutans Atcc 35668.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Concentración mínima inhibitoria del aceite esencial de Citrus limetta sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2017)
Concentración mínima inhibitoria del aceite esencial de Cymbopogon citratus sobre el crecimiento de Aggregatibacter actinomycetemcomitans.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2017)
Concentración mínima inhibitoria del aceite esencial de Citrus limon sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2017)
Efecto antibacteriano in vitro de miel de abejas (apis mellifera) en cepas de streptococcus mutans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroetanólico de la semilla de Persea americana frente a Sthaphylococcus epidermidis
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Comparación y evaluación de métodos cuantitativos para determinar la susceptibilidad antimicrobiana de cepas del complejo Mycobacterium abscessusComparison and Evaluation of Quantitative Methods for Determining Antimicrobial Susceptibility of Complex Mycobacterium Abscessus StrainsComparação e avaliação de métodos quantitativos para determinar a susceptibilidade antimicrobiana de cepas do complexo Mycobacterium abscessos
(Universidad del Rosario, 2018)
Introduction: The Mycobacterium abscessus complex includes multidrug resistant emerging pathogens, which limit therapeutic options for treating infections caused by these microorganisms. In this study, the minimum inhibitory ...