Mostrando ítems 1-8 de 20
Desarrollo de un modelo de simulación para predecir producción de leche en un sistema caprino en confinamiento
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
El proceso de modernización de la agricultura requiere el desarrollo de herramientas que permitan hacer análisis ex ante del comportamiento agropecuario. En la búsqueda de estas herramientas se han creado modelos de ...
Efectos de la suplementación con morera (Morus alba) a cabras, en el último tercio de lactancia, sobre la producción y composición láctea.
(Universidad de Chile, 2006)
El estudio se llevó a cabo en la Estación Experimental Germán Greve de la Universidad de Chile. Se evaluaron los efectos de la suplementación con morera (Morus alba) sobre la producción y composición de la leche en el ...
Elaboración y evaluación del yogurt de tuna (Opuntia ficus indica) con sustitución parcial de leche de cabra (Capra hircus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-10)
La presente investigación tiene como objetivo elaborar y evaluar las características
fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales del yogurt de tuna con sustitución parcial de leche de cabra. Para obtener el producto se ...
Caracterización del perfil caseínico de la leche de cabra criolla chilena en la región de Coquimbo
(Universidad de Chile, 2012)
La leche posee una composición variable, lo que está definido fundamentalmente por la
especie. Dentro de cada especie existe una variabilidad genética, la que se puede ver
afectada por factores medioambientales. En el ...
Relación de medidas de la glándula mamaria de cabras raza nubia en la producción y calidad de la leche
(Facultad de Agronomía, 2015)
Prefactibilidad económica y comercial de una planta elaboradora de queso de cabra en las comunas de Lolol y Pumanque, VI Región
(Chile Universidad Mayor, 1996)
El rubro caprino se encuentra asociado, generalmente, a la pobreza, y esta realidad, al igual que en la IV Región del país, se observa en el secano costero de la VI Región. En Chile, el número de caprinos es de aproximadamente ...