Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 116
Estrategia de marketing social para motivar a disminuir el consumo de comida chatarra en la población guayaquileña sector norte
(2016)
El presente proyecto de investigación, titulado “Estrategia de Marketing social para motivar a disminuir el consumo de comida chatarra en la población guayaquileña sector norte.” tiene como objetivo llevar a cabo una campaña ...
Trastornos alimenticios por consumo de comida chatarra en los niños de séptimo año de educación general básica de la escuela fiscal mixta José Jesús Ocampo Salazar
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Ingienería en Diseño Gráfico., 2016-01-07)
El presente trabajo investigativo tiene por objeto brindar al estudiante, docente y representantes legales un recurso multimedia virtual con temas relacionados a la conducta alimenticia, hábitos buenos y malos, posibles ...
El consumo de comidas chatarras en la salud de los estudiantes de séptimo año de educación básica en la Escuela Fiscal Mons. Leónidas Proaño, de la ciudad de Guayaquil en el año 2014.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2013)
El consumo excesivo de comida rápida en niños, no solo puede favorecer al desarrollo de
la obesidad infantil, sino que también es un factor de riesgo para el desarrollo de
enfermedades asociadas como infecciones ...
PopCorn de pollo browster
(Quito: USFQ, 2012)
Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo Ambrosi
(2020-02-07)
This research project aims to diagnose the type of food consumed in the bars of the Educational Units: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero and Ezequiel Crespo Ambrosi, because nutrition at school age is of vital ...
Impacto de la implementación del programa de bares escolares saludables en los hábitos alimenticios de los adolescentes del Colegio Técnico Humanístico Experimental Quito período 2013-2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El presente estudio se realizó en la ciudad de Quito - Ecuador, en el Colegio Técnico
Humanístico Experimental Quito, ubicado al sur de la ciudad, en el que participaron 341
adolescentes entre 10 a 19 años de edad. Los ...