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Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014)
Estabilización de suelos cohesivos con el uso de cloruro de calcio
(PUCE, 2011)
En la Ingeniería Civil, la rama vial es muy importante porque no solo maneja grandes valores dentro de sus rubros, sino que sus obras sirven para el crecimiento del país. Al mejorar la infraestructura vial, un país incrementa ...
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010-05-01)
Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito combinado da desidratação osmótica e a influência do cloreto de cálcio em rodelas de kiwi submetidas ao processamento mínimo. Amostras com e sem desidratação osmótica foram ...
Efecto de la aplicación de calcio en postcosecha sobre tasa de ablandamiento en kiwi
(Universidad de Chile, 2009)
Una de las mayores dificultades que debe afrontar la exportación del kiwi chileno es el
ablandamiento precoz de los frutos, el cual ocasiona una reducción en la demanda y en los
precios de venta. Esta situación es agravada ...
Diseño de un proceso para la obtención de cloruro de calcio a partir de piedra caliza en la Empresa INCOREG Cia. Ltda.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
Retencion y absorcion de soluciones de cloruro de calcio en frutos de manzanos
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Aplicación de dos métodos (encerado o inmersión en cloruro de calcio) para la conservación poscosecha del aguaymanto (Physalis peruviana) sin cáliz
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Influencia de la deshidratación osmótica y de la adición de cloruro de calcio en la conservación de kivis minimamente procesados
(Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, 2010-05-01)
Este trabajo tubo como objetivo estudiar el efecto combinado de la deshidratación osmótica y la influencia del cloruro de calcio en rodajas de kivi sometidos al proceso mínimo. Muestras con y sin deshidratación osmótica ...