Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de la calidad del ensilado de pasto estrella africana (Cynodon nlemfluensis) mezclado con tres diferentes aditivos
(2016)
Se evaluaron las características del ensilado del pasto estrella africana (Cynodon nlemfluensis), y a la vez su proceso de fermentación al agregar la materia seca en niveles de 0%, 2% y 4% a los aditivos melaza, maíz molido ...
Genome wide association mapping for the tolerance to the polyamine oxidase inhibitor guazatine in arabidopsis thaliana
(2016)
Guazatine is a potent inhibitor of polyamine oxidase (PAO) activity. In agriculture, guazatine is used as non-systemic contact fungicide efficient in the protection of cereals and citrus fruits against disease. The composition ...
Determinación de una fórmula de ceviche de pescado
(1993)
Con el fin de estandarizar una formulación de ceviche que permita posteriormente estudiar el crecimiento y la supervivencia de bacterias patógenas, se realizó una encuesta en 27 establecimientos, localizados en las provincias ...
Elaboración de una confitura utilizando los excedentes y rechazos de frutas tropicales
(2002)
Se elaboró una confitura tipo "cuerito" ("fruit leather"), como una alternativa para lograr un mejor aprovechamiento de los excedentes y rechazos de banano (Musa cavendish), mango (Mangifera indica), piña (Anana comusus), ...