Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 888
El rol de la degustación y la información en la elección de los alimentos orgánicos
(Universidad Nacional de Mar del Plata, 2004)
Evaluación químico-nutricional de alimentos secos comerciales en Chile para perros adultos en mantención
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2004)
Repensando a produção e distribuição de alimentos no Brasil
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1986)
Neste estudo são analisadas algumas questões relacionadas à produção e distribuição dos alimentos no Brasil. A partir desta análise evidencia-se a existência de relações complexas entre os vários momentos do processo ...
Ciência dos alimentos
(2012-10-16)
Contenido de grasa en alimentos fritos en equipo casero usando diferentes tratamientos de fritura
(2002)
Para determinar el porcentaje de grasa pos-fritura se estudiaron siete alimentos, dos de ellos en dos presentaciones (papa en fritas, plátano maduro en tajadas y en rodajas, yuca en trozos, bistec de res, muslo de pollo, ...