Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Promoción de salud para reducción de riesgo de enfermedades cardiovasculares en choferes profesionales dedicados al transporte en taxis de las cooperativas Rápido Nacional, Atahualpa y Compañía Los Pupos de la ciudad de Tulcán durante el período junio-marzo 2012
(QUITO / PUCE / 2012, 2012-10)
El Ecuador como sociedad moderna, vive un episodio de transición alimenticia nutricional, situación que ha influenciado en la acentuación de factores de riesgo de enfermedades crónicas no trasmisibles causadas por la dieta, ...
Proceso de atención nutricional en paciente masculino de 54 años de edad con ulcera gástrica.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)
Paciente masculino de 60 años con sobrepeso y hemiplejia izquierda
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)
Evaluación del forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays L.) en diferentes estados de madurez en el engorde de cuyes en la Hoya de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2017)
Revisión documental sobre los factores que influyen en el aumento de peso en trabajadores del sector transporte terrestre en colombia durante el periodo 2012 - 2022Documentary review on the factors that influence weight gain in workers of the ground transportation sector in colombia during the period 2012 - 2022
(Profesional en Gestión de Seguridad y la Salud LaboralFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2023)