Mostrando ítems 1-10 de 54
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)
Determinantes del precio al consumidor de la carne bovina en la ciudad de Medellín - Antioquia: 1998 – 2008
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2010-06-10)
Revisión bibliográfica sobre la relación entre el consumo de carnes rojas y procesadas y carcinogenicidad en humanos.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Veterinarias, Dirección de Postgrado, Chillán., 2017)
En la siguiente revisión bibliográfica se presenta antecedentes provenientes distintos actores como la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC por su sigla en inglés), Organización Mundial de la Salud ...
El gusto por la carne de monte: redes de comercialización y consumo en el Mercado de Belén de Iquitos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Fundamenta las razones históricas del gusto por la carne de monte. Investiga sobre la red comercial inmersa dentro del comercio y consumo de carne de monte en el Mercado Belén en Iquitos y la interrelación que existe desde ...
Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Chillán., 2015)
La terneza es uno de los parámetros más importantes al momento de evaluar
la calidad de la carne. El uso de ultrasonidos de potencia puede resultar muy
eficiente para romper la estructura muscular y así fraccionar tanto ...