Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 855
Evaluación y rendimiento en canales de res y de cerdo e impacto económico en la industria cárnica
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Evaluación del ph y color en la carne ovina durante la conversión músculo-carne, la maduración
(Universidad de Pamplona, 2018)
Análisis de la preferencia de consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) de los distritos de Tacna y Pocollay
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
La presente tesis titulada: “Análisis de la preferencia de consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) de los distritos de Tacna y Pocollay”, se utilizó la investigación de tipo descriptiva – correlacional. Su diseño ...
Recertificación en buenas prácticas ganaderas (BPG) Hacienda Las Marías.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2022)
Programa de trazabilidad para la empresa Carne Vally
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)