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Elaboração de carne caprina maturada para churrasco
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina.
(FIA, 2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. de cada uno de ellos ha dependido, ...
Argentina libre de aftosa: un enfoque económico sobre las exportaciones de carne argentina en la última década
(Universidad Torcuato Di Tella, 2011)
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos., 2012)
Evaluación de la carne de llama y alpaca en sustitución parcial y total de la carne de bovino y cerdo en la obtención de mortadela
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)