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Mostrando ítems 1-10 de 469
Investigación de mercado para exportación de Camu Camu como producto no tradicional
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente documento pretende realizar una “INVESTIGACIÓN DE MERCADO PARA EXPORTACION DE CAMU CAMU COMO PRODUCTO NO TRADICIONAL” partiendo de la pregunta si ¿La investigación del mercado internacional nos permitirá exportar ...
Análisis de los factores que determinan el nivel de exportación de camu camu en la ciudad de Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
Explica si la calidad influye en el nivel de exportación de camu camu en la ciudad de Iquitos. Determina si la cantidad ofertada influye en el nivel de exportación de camu camu en la ciudad Analiza si la logística de ...
Costos intangibles en la cadena productiva del camu-camu en la cuenca media del río Ucayali en Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Costos intangibles en la cadena productiva del camu-camu en la cuenca media del río Ucayali en Loreto
Comparativo de 37 clones de camu camu arbustivo Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh, en Loreto en el sexto año de su instalación
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Comparativo de 37 clones de camu camu arbustivo Myrciaria dubia (H.B.K.)Mc Vaugh, en Loreto en el sexto año de su instalación
Estrategias de marketing internacional para la exportación de jugo de camu camu a Japón 2012-2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
El objetivo de la investigación fue determinar las estrategias de marketing a aplicar para la
exportación de jugo de camu camu a Japón para el periodo 2012-2013.
El tipo y diseño de investigación es descriptivo observacional ...
Exportación del camu camu al mercado japonés 2003 - 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
La presente investigación tuvo como objeto de estudio a las empresas exportadoras de
Camu Camu en el Perú al mercado de Japón 2003 - 2013, teniendo como objetivo general
de la investigación determinar la evolución de la ...
Efecto de la temperatura y velocidad de aire en el contenido de ácido ascórbico de la harina obtenida a partir de la cáscara del fruto de camu camu (Myrciaria dubia HBK), Pucallpa - Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
La abundante información sobre el aprovechamiento de la pulpa de camu camu debido a su contenido en ácido ascórbico, abrieron luces al posible aprovechamiento agroindustrial de la cáscara en forma de harina. El objetivo ...
Producción y exportación de camu camu hacia el mercado de Japón 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y la exportación del camu camu al mercado de Japón 2008-2015. La idea ha sido demostrar la relación que existe ...
Extracción y uso de pigmentos de la cáscara del fruto maduro de Camu Camu (Myrciaria dubía (H.B.K) mc. vaugh), en la estandarización del color de la pulpa para el mercado Nacional
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2016)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo extraer los pigmentos de la cáscara del fruto maduro de camu camu y usarlo en la estandarización del color de la pulpa para el mercado nacional. Se utilizó el diseño estadístico ...
Efecto de la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) en el estrés calórico en la producción de pollos parrilleros en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2012)
El presente trabajo de investigación se realizó en la granja de pollos de la Universidad Nacional de Ucayali. Se estudiaron tratamientos constituidos por T1 (alimento comercial + agua de bebida sin pulpa de camu camu), T2 ...