Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosEngenharia de AlimentosUTFPR, 2016-06-16)
Camu-camu is one of the most important commercial valuables fruits in the Amazon presents bioactive compounds with high levels of vitamin C and total phenolics. The main objective of this work was to perform the ...
Estudio del Camu-camu (Myrciaria dubia) y propuestas de aplicaciones culinarias
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
La siguiente investigación tiene como objetivo realizar un estudio de la fruta camu camu (Myrciaria dubia) bibliográficamente, para que sea útil y sirva para aplicar en las preparaciones culinarias debido a su gran valor ...
Recuperação de componentes fenólicos de resíduos de Camu-Camu por flotação em sistema de duas fases aquosas.
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia Química, 2016-12-02)
Estudio técnico-económico para la creación de una planta productora de compotas de origen orgánico a base de fruta (Camu-Camu con manzana ) en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2016-06-29)
Debido a la inexistencia en el país de empresas productoras de alimentos libre de pesticidas y el poco conocimiento del beneficio de los mismos por parte de la población. Este proyecto busca convertirse en una alternativa ...
Plan de negocios de una empresa dedicada a la producción y comercialización de galletas sin azúcar con chía y camu-camu
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Proyecto para la elaboración y comercialización de galletas sin azúcar con chía y camu-camu. Los objetivos principales del actual proyecto son realizar un análisis de las amenazas y oportunidades que existen, determinar ...
Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáToledoBrasilTecnologia em Processos QuímicosUTFPR, 2019-11-27)
Plants and fruits present in nature are important sources of vitamins, minerals and bioactive compounds. With the increase in the number of free radical diseases, the search for antioxidante contained in foods and plants ...
Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de camu camu importado desde Perú, en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la elaboración de un suplemento alimenticio que proporcione vitaminas de origen natural, para niños de edades entre ...