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Mostrando ítems 1-10 de 671
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad realizar la formulación y elaboración de galletas
enriquecidas con aislado proteico de soya y Hierro proveniente de hidróxido férrico polimaltosato
(en jarabe), los cuales ...
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
(2018-12-13)
La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas ...
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Calidad proteica y grado de satisfacción de la galleta elaborada a base de mezclas de harina de tarwi, cuchucho, cañihua y gluten, Puno, julio – octubre 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Calidad proteica y grado de satisfacción de la galleta elaborada a base de mezclas de harina de tarwi, cuchucho, cañihua y gluten, Puno, julio – octubre 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Caracterización proteica y calidad panadera de diferentes pasajes de molienda de trigos argentinos
(Centro de Información Tecnológica, 2000-11)
El objetivo de este trabajo fue analizar la composición proteica y la calidad panadera de harinas y pasajes de molienda obtenidos de trigos argentinos. Para ello se utilizaron un molino industrial y uno de laboratorio. Se ...