Search
Now showing items 1-9 of 9
Exportación de café en grano tostado hacia Argentina
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Este proyecto de investigación se basa en la importación de lectores de barras en forma de lápiz desde Estados Unidos al Ecuador. El proceso manual de las empresas no permite el crecimiento de las mismas, no permite dar ...
Localización y diseño de una planta productora de café tostado y molido en la Provincia de Loja bajo la normativa legal vigente
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
El objetivo principal es la producción de un café tostado y molido con excelente aroma y sabor, ofreciendo a los clientes un producto de calidad tanto en aroma como en sabor. Considerando como materia prima el café del ...
Estudio de viabilidad para la creación de una microempresa que distribuya y comercialice café tostado-molido producido en el cantón Zaruma, dirigido a micromercados del norte de la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2009, 2009)
Para dar a conocer de manera general el bosquejo del presente proyecto, la investigación trata sobre el café que se produce en el Cantón Zaruma, el cual es considerado uno de los mejores que se produce en el mundo, este ...
Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el Oro
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El objetivo principal de esta tesis es elaborar y comercializar café tostado y molido, con altos estándares de calidad, inocuidad y valor nutricional. Estará orientado principalmente a personas de 16 años en adelante que ...
Diseño de un Plan Estratégico de Exportación de Coffee House, Productos Minerva Ecuador Hacia Miami
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
Este es un diseño de un plan estratégico de exportación de café tipo gourmet “Coffee House” desde Ecuador hacia Miami, este es una de la variedades de café que tiene la empresa Productos Minerva, la misma que se dedica a ...
Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de café
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La presente tesis se enfoca en uno de los productos de tendencia en el Ecuador, la cerveza artesanal. Bebida milenaria, que se ha producido desde 1566 en el país, generando un gusto particular que la ha encaminado a ser ...
El gallito rojo café restaurante Mindo- Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El Ecuador es un país privilegiado en su geografía, posee variedad de climas y se encuentra en la etapa de explotación de nuevos atractivos turísticos. Es por esta razón que el turismo se ha convertido en uno de los negocios ...