Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 73
Cafés de origen de los Municipios de Dosquebradas, Guática y Quinchía
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2016)
Monografía sobre el galactomanano del grano de café y su importancia en el procesamiento para la obtención de café soluble
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
Análisis de las líneas de acción de valor agregado, calidad y fortalecimiento institucional del proyecto de cooperación café AECID referentes a la obtención de la denominación de origen del café de Marcala (Honduras) y su aplicabilidad en Zamora Chinchipe (Ecuador)
(PUCE, 2016)
El Ecuador se caracteriza por ser un país primario exportador, siendo el café uno de sus principales productos, rubro que si bien genera riqueza alrededor del mundo no permite a los caficultores salir de la pobreza. Mediante ...
Plan de negocios para la creación de una empresa de procesamiento y comercialización de café de especialidad para exportar a la ciudad de Buenos Aires - Argentina
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente plan de negocio contempla la creación de la empresa “Café de Especialidad Origen”, dedicada a la producción y comercialización de café de especialidad…
Análisis del posicionamiento estratégico del café del Huila y el desarrollo de los cafés especiales
(Universidad del RosarioAdministración de EmpresasFacultad de Administración, 2015)
The entitled project Analysis of the strategic positioning of coffee in Huila and development of special coffee beans has the overall objective to study and publicize the advantages of producing high quality coffee in the ...
Análisis de la necesidad de un centro de esparcimiento típico para la creación de un plan de negocios en el sector norte de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Publicidad y Mercadotecnia, 2013-08-28)
Una cafetería, cafetín o simplemente un café es un despacho de café y
otras bebidas, donde se sirven aperitivos y comidas. Una cafetería
comparte algunas características con un bar y otras con un restaurante.
La tradición ...
Plan de negocios para la marca de café de origen “COFFE TASTE”
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2021)
Origen, proceso productivo y comercialización del café
(Universidad EAFITIngeniería de Diseño de ProductoEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería de Diseño de Producto, 2012)