Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 142
Diseño e implementación de un sistema de seguimiento de parámetros ambientales en plantaciones de café
(Universidad de Piura, 2017-01-31)
La investigación plantea el diseño e implementación de un sistema de medición y monitoreo remoto basado principalmente en la instalación y operación de una estación meteorológica automática, para el seguimiento remoto de ...
Análisis de la sostenibilidad de la productividad del cultivo de café: estudio de caso a partir del proyecto "Desarrollo Sostenible del Cultivo de Cafés Especiales Tunki en la provincia de Sandia - Puno"
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Análisis de la sostenibilidad de la productividad del cultivo de café: estudio de caso a partir del proyecto "Desarrollo Sostenible del Cultivo de Cafés Especiales Tunki en la provincia de Sandia - Puno"
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Análisis del sistema de información y conocimiento de las familias agrícolas para el mejoramiento de la cadena productiva del café en Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2018)
En la presente investigación se realiza un análisis del sistema de información y conocimiento de las familias agrícolas de tres distritos pertenecientes a tres provincias diferentes, elegidas por la cantidad de producción ...
Promoción del consumo de café especial en el Paisaje Cultural Cafetero (PCC): herramientas estratégicas y tácticas de comunicación para las tiendas de café especial
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaPereira, 2016)
Este trabajo de grado se enfocó en identificar las motivaciones, intereses y momentos de uso de los consumidores que frecuentan las tiendas de café especial localizadas en la región del Paisaje Cultural Cafetero (PCC), que ...
Del “turno” a la feria: la relación entre la identidad cultural del café y la estructura organizacional de la Feria del Café, Frailes de Desamparados (2010-2012)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El rescate y la puesta en valor de la identidad cultural es un aspecto fundamental que posee un territorio para enfrentar las diversas situaciones que el contexto presenta. Estas expresiones culturales son un importante ...
Identificación de oportunidades de innovación tecnológicas en la producción del café en la región Cajamarca
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2018)
Estudio de factibilidad para producir cafés especiales en las fincas cafeteras grandes y medianas en el municipio de Andes, Antioquia
(Universidad EAFITMaestría en Gerencia de ProyectosEscuela de Administración, 2017)
In 2015, the coffee sector in Colombia grew 20% in harvest. In addition, the world’s coffee consumption has increased along with the way it is consumed. Due to this, there are some trends that have appeared -- One of these ...