Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Caracterización de la agrocadena de café: municipio El Cuá, departamento de Jinotega, Nicaragua
(Instituto de Investigación y Desarrollo NITLAPAN, 2009)
Bioprospección de los hiperparásitos de Hemileia vastarix en reservas naturales voluntarias con café
(Dirección General de Investigación, 2015)
Impacto de la roya en los medios de vida de familias productoras y jornaleros del café en Nicaragua: un panorama sobre cómo han sido afectados diferentes grupos socioeconómicos por la incidencia de la roya y cuáles son las estrategias siguen las familias para enfrentar la crisis
(Instituto de Investigación y Desarrollo NITLAPAN, 2013)
Evaluación y caracterización extractos botánicos supercríticos de orégano (Lippia graveolens) para el control de la Roya (Hemileia vastatrix) en el cultivo de café (Coffea arabica L.) en las zonas productoras del municipio de la Unión, departamento de Zacapa.
(Dirección General de Investigación, 2015)
Un siglo y medio de economía nicaragüense: las raíces del presente
(UCA, IHNCA, 2007)
El proceso cafetalero mexicano
(Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, Universidad Central de Venezuela, 1996)