es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 89

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Autenticación del origen botánico y geográfico del café colombiano por metabolómica basada en RMN [recurso electrónico] 

        Wist, Julien (Director de Tesis o Trabajo de Grado) (2015-11-20)

        Uso del sensor infrarrojo en el monitoreo del enfriamiento del café recién tostado 

        Abarca Mora, Royner; Bogantes Ledezma, Diego; Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal (2017-09)
        El enfriamiento del café es una etapa esencial en el tueste de los granos, debe realizarse inmediatamente para detener las reacciones químicas y evitar el tueste excesivo. El objetivo del trabajo fue monitorear el proceso ...

        Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO 

        Castillo M., Olvin G. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)

        Modelo empírico para el cambio en la coloración del café durante el tostado en un sistema de lechos fuente en multietapa 

        GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES (4to Congreso internacional Biología Química y Agronomía, Innovación para el desarrollo sustenteble UAG, 2013)

        Cuantificación de antioxidantes contenidos en el café (cofeea arabica) verde y tostado procedente de Veracruz 

        Rugerio García, Luis Ángel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)

        Propuesta para la exportación de café molido y tostado a Estados Unidos: Caso: La Finca del Café S. de R.L. de CV. 

        Córdova Bonilla, Martin (2015)

        Obtención de un sucedáneo del café a partir de haba y fréjol tostados. 

        Villarreal Andrade, Amparo Elizabeth (Quito: UCE, 2013)
        Un sucedáneo del café a partir de haba y fréjol tostados se obtuvo en el presente estudio. Para lo cual se sometió a las dos leguminosas a tres tipos de tostación: tostado claro (30 y 20 min), tostado medio (35 y 24 min) ...

        Resumen Ejecutivo. Estudio Técnico de una planta procesadora de café oro en café tostado Molido y café soluble (Freeze Dry & Spray Dry)-Primera Edición 

        Centro de Estudios Estratégicos (2015)

        Creación de la identidad de marca de la presentación física (envase, marca y etiqueta) del café tostado molido tipo americano de 500g una marca reconocida de café 

        López Rosey, Karen; Ramos Ángeles, Susana; Ruiz Paulin, Gabriela (2014-03-28)
        Una vez realizado el análisis del envase del café tostado molido tipo americano de 500g de una marca reconocida de café se determino que el problema principal de esté es que el producto cuenta con un diseño muy sencillo ...

        Estimación del tiempo de vida útil del café tostado tipo Premium (Coffea arabica) en diferentes empaques mediante pruebas aceleradas 

        Pacheco Alfaro, Victor Raúl (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 9

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (42)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (11)
        Artículos de revistas (9)
        bachelorThesis (9)
        Thesis (3)
        Actas de congresos (2)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018