Search
Now showing items 1-10 of 49
Efecto país de origen : café de Colombia
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión Organizacional, 2017-01-01)
Actualmente, Colombia exporta un café reconocido mundialmente por su excelencia y sabor. Sin embargo, no se conoce el efecto real que el País de Origen tiene sobre el producto final ante el consumidor. Un ejemplo en donde ...
Participación de las cooperativas de caficultores en la comercialización del café en Colombia
(IICA, Bogotá (Colombia), 1972)
El problema fundamental del estudio consistió en investigar la participación de las cooperativas en la comercialización del café y algunos aspectos socio-económicos que influyen en esta participación. Además, estuvo ...
Burkenroad Report de Cooperativa de Caficultores del Huila Ltda
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento Contable y Financiero, 2017-01-01)
Clúster de innovación social y productivo como camino a la equidad: el caso de obtención de cafés de alta calidad en el corregimiento de la venta de cajibío, Cauca, Colombia
(Universidad IcesiFacultad de Derecho y Ciencias SocialesDepartamento de Estudios Sociales, 2016-01-01)
En el mundo existen más de 60 naciones caficultoras, de las cuales Colombia cuenta con reconocimiento internacional por la calidad de su café; en este país la caficultura familiar es el capital social más importante de la ...
Clúster de innovación social y productivo como camino a la equidad: el caso de obtención de cafés de alta calidad en el corregimiento de la venta de cajibío, Cauca, Colombia
(Universidad IcesiFacultad de Derecho y Ciencias SocialesDepartamento de Estudios Sociales, 2016-01-01)
En el mundo existen más de 60 naciones caficultoras, de las cuales Colombia cuenta con reconocimiento internacional por la calidad de su café; en este país la caficultura familiar es el capital social más importante de la ...
Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa procesadora y comercializadora de café tostado y molido en la ciudad de Pereira
(Universidad Tecnológica de Pereira, 2010)
El proyecto es estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa procesadora y comercializadora de café tostado y molido. Es un proyecto con un beneficio económico y social sobre área metropolitana centro ...
Valoración de la sustentabilidad de los policultivos cafeteros del Centro Occidente y Sur Occidente colombiano
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias AmbientalesDoctorado en Ciencias Ambientales, 2015)