Search
Now showing items 1-10 of 8429
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...
Evaluación de la virulencia y patogenicidad del hongo (Beauveria bassiana) sobre la broca del café (Hipothenemus hampei) en laboratorio
(2014-10-13)
El presente estudio pretende determinar la virulencia y patogenicidad de las cepas del hongo Beauveria bassiana, sobre la broca del café ( Hypothenemus hampei), con la finalidad de conocer la viavilidad y desarrollo del ...
Análisis comparativo de las políticas públicas para promocionar internacionalmente el café en los países sudamericanos (Colombia y Brasil).
(Universidad de San Martín de Porres. Programa Cybertesis PERÚ, 2011)
Caracterização qualitativa de ácidos graxos como componentes dos óleos de grão de café verde, café torrado e borra de café.
(In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013., 2013)
Evaluación de factores que afectan la calidad del café en post - cosecha en la región de Apolo
(2015-09-23)
El estudio pretende analizar factores que inciden en la calidad del café en post-cosecha, para calificar la calidad del café de la región de Apolo, con la finalidad de conocer el tiempo de fermentación del café en relación ...