Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 188
Prácticas y procesos que inciden en el aseguramiento de la calidad del cacao Theobroma cacao L.
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Formación Agroindustrial La Angostura, 2021)
Establecimiento y manejo del cultivo de cacao en economías familiares
(Fondo Editorial BiogénesisGrupo de Investigación en Agrociencias Biodiversidad y Territorio GAMMAMedellín, Colombia, 2023)
Implementación de buenas prácticas agrícolas en cultivos de cacao Theobroma cacao L. como estrategia para prevenir la presencia de cadmio en la cadena cacaotera
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Pecuario y Agroempresarial. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2019)
Chemometric Classification of Colombian Cacao Crops : Effects of Different Genotypes and Origins in Different Years of Harvest on Levels of Flavonoid and Methylxanthine Metabolites in Raw Cacao Beans
(MDPIGrupo de Investigación en Sustancias Bioactivas (GISB)Basilea, Suiza, 2022)